BOUCHERIE CHARCUTERIE

Spécialités maison fumées au feu de bois

Accueil - Notre Maison - Nos Spécialités - Un petit tour en cuisine - Pour commander

Au Fumoir Vosgien

Notre Boucherie Charcuterie au Val d'Ajol (Vosges)

Découvrez notre métier...

Nous faisons partie des derniers à fumer encore à l'ancienne, c'est-à-dire à chaud à la bûche de bois de hêtre et non à la sciure. Cette méthode produit une légère cuisson de la viande, ce qui lui donne un goût si unique.

Notre famille s'attache à travailler des viandes de qualités sélectionnées auprès d'éleveurs locaux afin d'obtenir des charcuteries maison respectant la tradition ancestrale de notre village.

Découvrez notre boutique et notre équipe...

N'hésitez pas à venir découvrir les coulisses de notre production, chez nous, au Val d'Ajol. Vous pourrez observer les bouchers mettre en oeuvre leur savoir-faire et déguster nos charcuteries devant les fumoirs.

Notre magasin
8, place de l'église

Ouvert du Mardi au Samedi
De 07:00 à 12:15 et de 13:30 à 19:00.
Ouvert le Dimanche
De 08:00 à 12:00.