Au Fumoir Vosgien
Notre Boucherie Charcuterie au Val d'Ajol (Vosges)
Découvrez notre métier...
Nous faisons partie des derniers à fumer encore à l'ancienne, c'est-à-dire à chaud à la bûche de bois de hêtre et non à la sciure. Cette méthode produit une légère cuisson de la viande, ce qui lui donne un goût si unique.
Notre famille s'attache à travailler des viandes de qualités sélectionnées auprès d'éleveurs locaux afin d'obtenir des charcuteries maison respectant la tradition ancestrale de notre village.
Découvrez notre boutique et notre équipe...
N'hésitez pas à venir découvrir les coulisses de notre production, chez nous, au Val d'Ajol. Vous pourrez observer les bouchers mettre en oeuvre leur savoir-faire et déguster nos charcuteries devant les fumoirs.
Notre magasin
8, place de l'église
Ouvert du Mardi au Samedi de 07:00 à 12:15 et de 13:30 à 19:00
Ouvert le Dimanche
de 08:00 à 12:00
|
Notre laboratoire & showroom
Z.A. La Croisette
Ouvert 7J/7, 10:00-18:00
|